Viva, Salmo!

viva salmo

Итак, уже сейчас можно делать прогнозы, какие приманки будут пользоваться популярностью в ближайшие пару лет. Цены на японские воблеры растут как на дрожжах, вернее они не растут, падает наш Великий Рубль. Цены на мегабассы и всеми любимые zipbaits будут подниматься, а доходы у населения ещё долго останутся в лучшем случае на том-же уровне.

В связи с этим я бы хотел сказать две вещи:

1) Если в рыболовных магазинах вашего города завалялись японские воблеры по старым ценам, покупайте пока не поздно, уже сейчас или в ближайшее время оптовые цены будут выше. :)

2)  Я помню, когда начинал ловить на спиннинг в 98-2000 году, точно не могу вспомнить, когда, японские воблеры были чем-то далёким, светлым и чистым. Они покупались по одному-два в сезон, стоили диких денег по сравнению даже с рапалой, и привязывались исключительно для эстетики. :D

Самыми лучшими и любимыми лично у меня были Салмо (Хорнеты стоили 105-135 рублей), Дорадо, немножко Агли Даклинг (просто не мог как следует их купить), Бомберы.

А Yo-Zuri Arms Shad Micro, стоивший 180 рублей, или L-Minnow за 160 попадали в средне-дорогую ценовую категорию, как сейчас попадают Зипбейтсы между темиже Зуриками и Мегабассами.

Завезённый же чудесным образом к нам в провинцию Орбит-65 стоил что-то около 520 рублей! Можно было минут 20 простоять возле прилавка, любуясь на него.

И знаете что — я нихуя не обламывался! Рыба отлично ловилась и ловится и на Салмо, и на Бомберы, и на прочие недорогие воблеры.

Так что — нет фетишизму! Да здравствует Салмо!

Понедельник, Февраль 2nd, 2009 at 21:20
Категория: воблеры, просто так.

2 Responses to “Viva, Salmo!”

  1. GL Says:

    Гыыы
    Жжошь!!

  2. soroga Says:

    Джерки от Salmo работают исправно, проверено.

Leave a Reply